Новые станции метро открываются в Петербурге
В Петербурге 5 сентября открывается новый участок Фрунзенского радиуса метро. Торжественная церемония состоится в 11:00. Пассажиров примут три станции — «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары».
Фрунзенский радиус — это южный участок Фрунзенско-Приморской линии метрополитена. Изначально планировалось ввести его в эксплуатацию в 2018 году, однако затем сроки несколько раз переносились. Последние изменения сроков ввода произошли несколько дней назад — из-за мелких недоделок, которые обнаружились в конце августа, станции не смогли открыться 1 сентября.
Ранее новые станции метрополитена открывались в Петербурге почти полтора года назад — в мае 2018 года. «Новокрестовскую» и «Беговую» запустили к Дню города, однако затем выяснилось, что их открыли без разрешения на ввод в эксплуатацию. Кроме того, за время работы станций пассажиры неоднократно наблюдали на «Беговой» воду на стенах и ступенях.
Новые квартиры в Шушарах novostroy.legion-realty.ru
Теги куплю студию Шушары новый дом Шушары метро в Шушарах куплю квартиру
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.